■平原 勉
1980年 神戸ポートピアホテル (アランシャペル調理部)
2001年 人材派遣会社 (調理専門)
2007年 株式会社ホテリエスタッフ 調理本部長就任
現 在 株式会社シェフスタッフ 代表取締役
■竹中 幸司
1992年 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ (ガーデンカフェ・ルームサービス)
1995年 株式会社ぼてじゅう (芦屋ステーキハウス・イタリア料理)
1996年 株式会社神戸ハーバーサーカス (ビストロマルケージ・コンチェルト等)
1998年 シーサイドホテル舞子ビラ神戸 (ミラマーレ・サントロペ)
2006年 株式会社ホテリエスタッフ 管理部長就任
現 在 株式会社シェフスタッフ 取締役
シェフスタッフのコーディネーターは、全員が調理師・ホテル・レストランで経験を積んできたスペシャリスト。調理スタッフの気持ちを十二分に理解しているからこそ、将来の目標や夢に向かって頑張っている調理師を応援する気持ちはどの人材サービス会社にも負けません。「経験者による調理師のためのベストマッチング」を日々心がけています。
シェフスタッフの母体の『ホテリエスタッフ』は、ホテルのスペシャリストを派遣・育成する人材サービス会社として、ホテル業界でも一目置かれています。その高い信用と実績から生まれる様々なネットワークを活かし、大手求人サイトにも掲載されることの無い良質な求人情報を保有。将来の目標を踏まえ、ご希望に合った良質な職場をご紹介いたします。
シェフスタッフでは、各種保険などの福利厚生も充実。
また、仕事上の専門的な疑問からプライベートな相談まで、就業後もしっかりサポートいたしますので、安心してお仕事に集中していただけます。
現場をわかっているから人間だからこそできる専門的なサポートに自信有りです!